145. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr St. Stefan ob Leoben

Bei der 145. Jahreshauptversammlung der FF St. Stefan konnte Kommandant HBI Hochstaffl E. erstmalig im Neuem Mehrzwecksaal der Gemeinde St. Stefan o.L. Zahlreiche Ehrengäste begrüßen, Kassier HLM Kaltenegger J. brachte die Kassengebahrung, Schriftführer OBM Achamer J. konnte einen umfangreichen Bericht des Feuerwehrgeschehens vorlegen. Das letzte Jahr hielt unsere Feuerwehr ganz schön auf Trapp, so rückten wir im vergangenen Jahr zu 15 Brandeinsätzen und 69 technischen Einsätzen aus. Die Summe aus Einsätzen, Übungen, Verwaltungstätigkeiten, Wartung von Fahrzeugen und Geräten usw. ergab 8407 ehrenamtliche Stunden. Unser Jugendbetreuer LM Maurer M. brachte einen ausführlichen Bericht über die Jugendarbeit. Mitgliederstand der FF St. Stefan mit Feuerwache Lobming 81 Mann, davon 60 im Aktivstand. Den Schlusspunkt der Wehrversammlung setzten Grußworte der Ehrengäste und Dankesworte des Kommandanten für die gute Zusammenarbeit mit den Nachbarnwehren. Anschließend wurde zu Speis und Trank eingeladen und die Wehrversammlung fand einen gemütlichen Ausklang.

• wehrversammlung_15032019_40_20190318_1451504208